quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bombocado! Huuum que delícia!

Hummm! Bombocado

As professoras do 2° ano estão trabalhando com o gênero textual Receita, e para encerrar as atividades do semestre  produziram junto com os alunos a receita do BOMBOCADO. Nossa que delícia!   Que bom estar presente num dia tão legal como esse. Vamos deixar disponível esta receita deliciosa, simples e fácil de fazer.

Bombocado

Ingredientes
1- lata de leite condensado
2- gemas
2- colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1- pacote de coco ralado sem açúcar de 100 gramas

Modo de preparo
Misture bem o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Adicione as gemas peneiradas. Mexa bem. Coloque a massa até um pouco mais da metade da forma nas forminhas de papel. Assar em forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos (ou até dourar).

As crianças adoraram!!!!














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigado pela visita!